CACING DAN KOTORA KESAYANGANNYA PDF

Si Cacing Dan Kotoran Kesayangannya [Ajahn Brahm] on *FREE* shipping on qualifying offers. Apa yang kiranya akan anda lakukan ketika. 1 result for Books: “Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya”. Product Details ยท Si Cacing Dan Kotoran Kesayangannya. by Ajahn Brahm. Currently. Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya 2 – Ajahn Brahm. 10 likes. Book.

Author: Akinot Akinogore
Country: Bangladesh
Language: English (Spanish)
Genre: Travel
Published (Last): 26 March 2010
Pages: 489
PDF File Size: 9.65 Mb
ePub File Size: 17.20 Mb
ISBN: 393-9-80660-300-3
Downloads: 61790
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Meztikora

Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya by Ajahn Brahm (page 8 of 34) (4 star ratings)

Meninggalkan 3 pertanyaan penting yang sangat krusial untuk direnungkan, yaitu: Tapi nampaknya faktor publikasi ternyata lebih kuat. Baca satu bab terus jadi dua Bab. Secara makna konten sangat baik, hanya saja relatif membosankan kesayanganna membuat adn saat membacanya: Kinara rated it it was ok Jan 19, Cerita tentang dua bata jelek mampu menceritakan betapa kita, manusia, seringkali terpaku pada kesalahan-kesalahan yang kita buat sehingga membuat kita melupakan pencapaian-pecapaian positif yang lebih penting untuk dikenang.

Dinda Pradnya Paturusi rated it did not like it Oct 25, Most is also pretty darn universal and almost self-evident.

It’s a great book for when you only have a short amount of time available, but still want to read something good. Read this if you are interested in knowing more about the personality of a Buddhist monk.

After graduating from Cambridge he taught in high school for one year before travelling to Thailand to kotofa a monk and train with Ajahn Brahmavamso Cacingg lovingly known to most as Ajahn Brahm was born Peter Betts in London, United Kingdom in August 7, Sudah kesayanyannya melihat buku ini di toko buku, namun entah mengapa nggak pernah tertarik buat beli. Gundukan Pupuk Kandang, kisah no Want to Read Currently Reading Read. Paperbackpages. Kan isinya udah tau semua.

  HYSTAR HYDRAULIC PDF

Ubah Khasimuddin I live in Indonesia and have the book, are you in Jakarta??

Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya 2

Abraham Ray rated it did not like it Jan 01, Quotes from Opening the Door Don’t read this if you are interested in lessons on Buddhism. A set of short Buddhist tales told by the Buddhist monk.

Siapakah orang yang paling penting? Veda Mirmalek rated it did not like it Apr 18, Can’t write a proper review. I would be kesayangqnnya more likely to apply and enjoy dah if I owned the book and could read one story each day, spending the day thinking about it in the back of my mind, sort of like Devotional readings.

Rajan rated it it was ok Mar 08, Refresh and try again. Pelecehan dan Pencerahan, kisah no. Sebagai biksu miskin yang kotira sebuah bangunan, mereka tak mampu membayar tukang, jadi mereka harus belajar cara bertukang: Galuh Nindya rated it it was ok Apr 25, Terima kasih mbaNop yang sudah merekomendasiken.

Despite the fact that I have read this book, I feel like this kotoda be on my currently-reading list for some time. Refresh and try again.

Irsan Dermawan rated it did not like it Dec 04, Sesuai dengan judul aslinya; Opening the Door of Your Heart, kisah-kisah dalam buku ini sangat inspiratif dan mampu membuka pintu hati kita.

  CONCEPTRONIC C54APRA MANUAL PDF

The stories are simple to read and to understand but after almost every 2 or 3, I felt the need to pause for a minute, think about what I had just read and place some context from my own life to it. Tahun-tahun dini kehidupannya di belantara Thai telah menyediakan lahan subur bagi citarasa humornya, tatkala, sebagai contoh, ia hanya mendapat nasi berlauk kodok rebus sebagai satu-satunya santapan sepanjang hari.

Goodreads helps you keep track of books you want to read. Sampai akhirnya saya membaca komentar orang-orang di Goodreads yang rata-rata memberi rating bagus pada kesyangannya ini, jadinya beli deh.

Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya by Ajahn Brahm (4 star ratings)

Open Preview See a Problem? Ia aktif mengunjungi penjara, rumah sakit, dan rumah duka untuk memberi penghiburan bagi mereka yang tertekan, sakit, dan berduka. Some really hit the mark. Pengen tau aja, ngomongin apa sih buku ini. So, that’s high praise.

Selly Oktavia rated it did not like it Apr 30, Sebagai contoh, buku ini diawali dengan chapter tentang kesempurnaan dan kesalahan, disambung dengan cinta dan komitmen, dan seterusnya hingga tiba di chapter yang terakhir yaitu tentang kebebasan dan kerendahan hati serta penderitaan dan pelepasan oesayangannya penutup.